La melagrana è originaria dell’Asia Occidentale (detta anche mela granata): di forma sferica, con buccia coriacea di colore giallo che diventa rossastro a maturità. Le proprietà più rinomate sono quelle antitumorali: grazie alla presenza di tannini e polifenoli; inoltre protegge il cuore: il suo succo può agire come anticoagulante riducendo il rischio di arteriosclerosi. La melagrana è ricchissima di antiossidanti, vitamina C, vitamina K, vitamine del gruppo B, proteine, carboidrati e potassio. Ha poche calorie: circa 80 Kcal per 100 grammi di prodotto.

Ingredienti

Melagrana fresca
Una foglia di menta

Preparazione

Per avere il maggior beneficio possibile vi suggeriamo di berlo subito, appena fatto. Se lo consumate in giornata potete aggiungere un po’ di succo di limone per evitare che cambi colore e si ossidi. Inoltre per essere più dissetante è importante non berlo freddo ma a temperatura ambiente.

  SOCIETÀ AGRICOLA VIVAI FLEMING SRL | Sede Legale: V. dei Due Ponti 61, 00189 ROMA | rea: 1435019 | capitale: 10.000 €. | P. Iva: 13277911007    Privacy Policy e Cookies

si4web

© 2018 | All rights reserved