Pane fresco biologico

Il nostro pane fresco biologico arriva ogni venerdì dal laboratorio-panetteria "Dai Monti", preparato con l'esperienza e la specializzazione di panettieri esperti. Gli ingredienti usati sono tutti estremamente naturali e genuini: i punti di forza dei nostri prodotti sono gli elementi naturali, trattati con massimo rispetto e attenzione, con farine e componenti dell’impasto provenienti da agricoltura biologica certificata, acqua delle sorgenti appenniniche di Canneto e Forestelle e legna dei boschi locali.

Un cenno a parte, essenziale per la produzione di pane biologico a Roma, merita il lievito naturale a pasta madre, in grado di conferire al pane la giusta densità, un sapore piacevolmente acidulo, insieme all'ottima digeribilità e la lunga conservazione.
Quello che contraddistingue i nostri prodotti è l'impiego di materie prime di grande qualità quali farine e ogni altro componente dell’impasto ricavati dalla filiera dell'Agricoltura Biologica certificata.
La filosofia dei nostri prodotti? “Il pane di ieri è buono domani”.